Lowongan Penulis Artikel dan Berita Otomotif

– Dibutuhkan Penulis Artikel dan Berita Bahasa Indonesia – Lowongan terbuka untuk 1 orang. – Gaji Negosiasi (Bisa juga per artikel)   Persyaratan : 1. Memiliki Akses Internet di Rumah 2. Memiliki Kemampuan Menulis Bahasa Indonesia dengan Baik dan Benar. 3. Punya kreatifitas untuk mengembangkan sebuah topik   Deskripsi Pekerjaan : 1. Menulis Artikel, Berita Otomotif, Review Produk, Spesial Artikel Order, Dan Direct marketing material. Minimal Penulisan 500 – 600 kata + Gambar 2. Menulis Artikel 3 kali per hari. (Hari Sabtu dan Minggu Libur) 4. Dilarang Copy Paste (Hasil Tulisan Dapat Dipertanggungjawabkan)   Topik : – Otomotif Terutama Motor   Kriteria Yang Di Butuhkan: – Laki-laki atau Perempuan Yang memiliki Hobi Otomotif (Terutama Motor)   Lamaran Pekerjaan: Silahkan langsung kirim lamaran pekerjaan anda ke: stripingmotor@yahoo.com dengan format berikut: Kirim email dengan subject “Lamaran Pekerjaan Lowongan 1” Sertakan : – Nama : – Nomor Handphone : – Lampirkan Contoh tulisan […]

Kumpulan Gambar Modifikasi Ninja 250 Fi , 250 R, Mono dll Konsumen Toko44

Kumpulan Gambar Modifikasi Ninja 250 Fi Toko44   Save Save

Perbandingan Honda CBR 250RR Vs Ninja 250 2016 vs Yamaha R25

Honda saat ini lagi bersiap bersiap untuk meluncurkan motor terbarunya di kelas 250 cc 2 silinder ,ya inilah motor honda terbaru yaitu All New Honda CBR 250 RR 2 silinder . Jika motor tersebut di bandingkan atau di kompare dengna kelas 250 cc lainnya yaitu Ninja 250 2016 vs Yamaha YZF R25 bagaimana hasilnya…? Ketiga motor diatas memang memiliki power yang mantab , torsi yang tinggi dan akselerasi yang perfect saat gas motor di pacu. Setiap pengguna motor dalam memiliki motor kelas 250 cc 2 silinder tentunya punya daya tarik tersendiri,ya biasanya seorang pengguna motor itu membeli karena 2 alasan yang pertama karena memiliki tampilan desain motor yang gahar dan yang kedua karena kecepatan mesin motor tersebut. Diera yang sedang tren motor 250 cc 2 silinder ini persaingan motor sport bike kelas 250 cc semakin gila ,persaingan antar merek sangat mengebu gebut dimana ketika perusahaan tersebut memiliki pasar tersendiri untuk […]

TOP SPEED Kawasaki Ninja 250 FI

Pada kesempatan kali ini yang cuaca agak panas semlengat kali ini dari pak de 7leopold7 telah melakukan test ride antara r25 vs ninja 250fi yang hasilnya memang bener-bener menggila. Tadinya gue sempet cari sana sini mana yang valid datanya ternyata banyak perbedaan tentang top speed ninja 250 fi ini dikarenakan testnya berbeda-beda ada yang menggunakan knalpot racing ada juga yang menggunakan knalpot standart alias bawaannya. Memang secara fisik motor ninja 250 ini tampilannya oke bangettt suerr gue aja kalau liat nih motor pasti rasanya gemeteran pengen geberr… Oke dari data situs quora menunjukan bahwa motor ninja 250 ini mampu meraih top speed 170km/jam woww sungguh sangat menakjubkan sekali… Namun pada kenyataannya saat ditest oleh pak de 7leoplod7 ternyta kecepatannya hanya mampu meraih 157km/jam weladalahh kok bedaaa.. Oke lahh untuk selengkapnya berikut ini gue sajikan data yang lebih spesifik tentang motor ninja 250 ini . Secara nyata memang top speed ini […]